标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

免税店和专柜化妆品不同 免税店化妆品便宜多少

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:907
核心提示:免税店的化妆品价钱会比专柜的便宜一些,因此就有不少人有机会去免税店时,多购买一些化妆品囤着,有些小伙伴就会好奇:免税店化

免税店的化妆品价钱会比专柜的便宜一些,因此就有不少人有机会去免税店时,多购买一些化妆品囤着,有些小伙伴就会好奇:免税店化妆品便宜是由于和专柜化妆品成分不一样吗?下面我就带大家详细知道免税店和专柜化妆品不同,以及免税店化妆品便宜多少。

一、免税店和专柜化妆品不同

其实免税店化妆品和专柜化妆品是不存在什么不同的,在成分上是一样的,配方也是一样的。若是在采用化妆品时觉得成效有所不一样,那样有可能是由于商品在不一样的区域生产制作并灌装时受到当地水源、气候等便捷影响,因此不一样区域生产的化妆品会有一些差异。

但是需要注意的是专门出口到其他国家去的化妆品和国内化妆品会有些许不一样,由于不一样国家的卫生检疫准则有所不一样,所以在就要有些许变动,但是在同一个区域推销的商品是没有哪些不同的。

免税店和专柜化妆品不同 免税店化妆品便宜多少

二、免税店化妆品便宜多少

不一样地方的免税店价钱也会有所不一样的,有些免税店比较大型,且产品类型比较多,那样这样的免税店的产品流转速度也会快一些,相对地拿货价钱也会更低,从而推销价钱更便宜,因此建议选择产品品种多、选择空间大的免税店购买化妆品,这样商品水平也能有所保障。

三、哪个免税店化妆品便宜

1、上海浦东国际机场日上免税店

价钱在亚洲可以算是非常便宜的,除了雅诗兰黛化妆品之外,这里的欧莱雅化妆品也会便宜大量,若打算在这里购买商品的话建议预留半小时至四十五分钟的购物时间。

2、吉隆坡国际机场

在这里值得购买的是欧莱雅化妆品、The Body Shop、兰蔻和范思哲的香水等,若有需要的话可以选择这里。

免税店和专柜化妆品不同 免税店化妆品便宜多少

3、台北桃园国际机场升恒昌免税店

在这里值得购买的是台湾特产、台湾本土化妆品、本土面膜等,例如红酒面膜、广良源和永和三美人等。

免税店和专柜化妆品其实没什么不同,所以大家可以放心购买,如果要买的化妆品比较多话,建议选择产品品种多、选择空间大的免税店购买。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/202003/12/95138.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
免税店的化妆品价钱会比专柜的便宜一些,因此就有不少人有机会去免税店时,多购买一些化妆品囤着,有些小伙伴就会好奇:免税店化


在线咨询


返回顶部