标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

适合男士用的香水推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-25  来源:www.ztruanjian.com  作者:婚礼纪  浏览次数:684
核心提示:气味是最具有记忆性的,大家常常会由于某个味道,而想起一个人,或是多年老友,或是意难平的人。今天我就推荐几款适合男士用的香

气味是最具有记忆性的,大家常常会由于某个味道,而想起一个人,或是多年老友,或是意难平的人。今天我就推荐几款适合男士用的香水,这几款香水清新、小众,非常能提高个人好感度。

适合男士用的香水推荐

NO.1帕尔玛之水 黑调古龙

前调:柠檬、橙子、香柠檬、葡萄柚、橘子、苦橙叶

中调:迷迭香、玫瑰、茉莉、丁香

后调:香根草、琥珀、麝香

这是一款较为小众却隐藏着巨大能量的香水,刚喷上身时瞬间会被苦橙和柠檬所带来的清香所吸引,后面渐渐展示出的木质香气,又赋予了男士极具性感的魅力。沉稳中却不失老气,深邃中透露着清爽清洁。

 

NO.2橘滋 脏话

前调:中国胡椒、蓝色丝柏、卡拉布里亚佛手柑、小茴香、小豆蔻

中调:马郁兰、皮革味、白檀、北非雪松、香根草

后调:沉香木、黑檀木、黑色苔藓、琥珀、麝香

这是一款很小众的香水,但味道是绝对很吸引人。这款香水主要是柑橘调,配有木质香,满满的“痞子气”,但绝对不轻浮,后调留香久,味道清新,是很男人的味道。

适合男士用的香水推荐

NO.3 Burberry伦敦

前调:薰衣草、香柠檬、肉桂

中调:含羞草、皮革

后调:红没药、烟草、愈创木、橡木苔

他的味道很特别,有淡淡的烟草的味道,暖暖的让人想拥抱,桧木的味道像在家中那种安全放松的感觉。最后融入了肉桂味,整体闻起来就窝在家里,喝着热腾腾的咖啡,享受宁静的氛围。

 

NO.4祖玛珑 乌木与佛手柑

前调:佛手柑、柠檬、柚子、橙子

中调:雪松木、百里香、白丁香、鸢尾草

后调:沉香木、广藿香、岩兰草

沉稳的乌木给人一种温暖的感觉,迷人的檀香加上佛手柑带有点香料感的柑橘香,除了佛手柑还加入香橙等增加甜味,揉合各种的橙香后散发的清甜活力,在温暖外更能感觉到他香甜多汁的气息有多么诱人,喜爱柑橘且沉稳的人绝对要选这支。

适合男士用的香水推荐

NO.5 Burberry 动感节拍

前调:佛手柑、豆蔻、粉红胡椒、柑橘

中调:锡兰红茶、鸢尾花、蓝铃

后调:白麝香、香根草、西洋杉

这款香水以粉红胡椒、柑橘为前调,是很清新的味道,大概半个钟之后就转到中后调,锡兰红茶与蓝铃结合,清爽中带有丝丝奶香味,一整天都是怡人的香味,而且味道持久,能提高个人好感度。

 

NO.6欧珑 无极乌龙

前调:卡拉布里亚佛手柑

中调:乌龙叶

后调:巴尔干烟草叶

这款香水是植物香型,拥有非常清新自然的味道,也完全没有攻击性。清爽的柑橘香,夹杂着一丝茶叶的清香感。随后味道渐渐沉稳,感觉有一丝的木香出现。这个味道真的很治愈,是暖男香没错了。

这几款香水都非常适合男生用,除此之外,想要依据香调选香水,可以分析以下几款:

喜爱木质香可以看看这个榜单:男士木质香水推荐   

喜爱水生调香味的可以看看:大卫杜夫香水什么档次   

钟爱小众香,绝对不可以错过:小众香水品牌排名

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/202002/25/94553.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
气味是最具有记忆性的,大家常常会由于某个味道,而想起一个人,或是多年老友,或是意难平的人。今天我就推荐几款适合男士用的香


在线咨询


返回顶部