标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

褪黑素能美白吗 褪黑素有哪些用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.qcwxrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:165
核心提示:近几年来褪黑素商品一直能活跃在我们的周围,刚开始的时候我们还以为褪黑素是一款美白商品,吃了能改变肤色,后来再我闺蜜的科普

近几年来褪黑素商品一直能活跃在我们的周围,刚开始的时候我们还以为褪黑素是一款美白商品,吃了能改变肤色,后来再我闺蜜的科普下才知道,褪黑素的用途原来是这个↓↓↓

一、褪黑素能美白吗

褪黑素又叫松果体素、褪黑色素、褪黑激素。褪黑素实质上是大家身体本身存在的一种物质,褪黑素的主要功效在于调节自己的生物钟,改变睡眠。有的姑娘对褪黑素有疑问:既然名叫褪黑素,呢是不是能击退黑色素,发挥美白的成效呢?

褪黑素不可以起到直接的美白成效。

褪黑素只是由于可以使产生黑色素的细胞发亮,所以被称之为褪黑素。褪黑激素只是一种由人体内的松果体产生的胺类激素,聪明的姑娘们,可千万不要误会褪黑素是可以击退黑色素的东西。

褪黑素不能直接用来美白,由于褪黑素对大家皮肤的沉着的黑色素素影响并不大,只是可以有效地改进睡眠。

褪黑素能美白吗 褪黑素有哪些用 

二、褪黑素有哪些用

褪黑素可以对抗肿瘤,调节免疫,改变睡眠,延缓衰老。前两个涉及到医疗健康,待我们先去向专业人士请教请教,今天大家主要来说说改变睡眠和延缓衰老。

1、延缓衰老

延缓衰老的用途机理是和对抗自由基有关,褪黑激素通过清除自由基,抗氧化和抑制脂质的过氧化反应保护细胞结构、防止DNA损伤、减少体内过氧化物的含量,也因此它也可以作为抗衰的保健品之一。

2、改变睡眠

改变睡眠,小婴幼儿在3个月的时候开始分泌褪黑素,也是在这一段时间,形成自身的睡眠规律,对于成人来说,补充褪黑素能缩短睡前觉醒时间和入睡时间,降低睡眠中觉醒的次数,缩短浅睡,延长深睡,从而改变睡眠水平。

褪黑素能美白吗 褪黑素有哪些用 

三、褪黑素什么人都能吃吗

褪黑素不是什么人都能吃的。

第一褪黑素是大家身体能分泌的,幼儿时期分泌最多,青春期略有降低,35岁之后每年降低10%-15%,那样相应的,如果20几岁的你就一直在内服补充的话,很有可能会干扰自己分泌情况。

第二,影响睡眠的理由纷多,你的失眠,究竟是不是是由于褪黑素的减少呢?还是由于重压,情绪,或者是外面干扰。如果和褪黑素无关,那样你补充的褪黑素无关,成效非常有限。

目前你知道啦,褪黑素是不能用来美白的。要是你想用褪黑素改变睡眠,如果你是孕期,老人,青春期,我们也不主张你服用哦~

如果想要美白的话可以试试这些办法哦~【专业美白嫩肤适合什么年龄】【怎么样美白嫩肤 吃什么可以美白嫩肤】

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/202002/20/94239.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
近几年来褪黑素商品一直能活跃在我们的周围,刚开始的时候我们还以为褪黑素是一款美白商品,吃了能改变肤色,后来再我闺蜜的科普


在线咨询


返回顶部