标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

适合敏锐肌的护肤品品牌有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:www.ruanmeimofang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:387
核心提示:肌肤不是护肤品的试验田,不可以胡乱尝试,尤其是敏锐肌肤在护肤品选择上更应该慎重挑选。所以,下面給大家推荐几款挑选敏锐肌的

肌肤不是护肤品的试验田,不可以胡乱尝试,尤其是敏锐肌肤在护肤品选择上更应该慎重挑选。所以,下面給大家推荐几款挑选敏锐肌的护肤品品牌,期望能协助大家更好地呵护敏锐肌肤。

一、适合敏锐肌护肤品牌

1、雅诗兰黛红石榴

推荐指数:★★★★★

雅诗兰黛的红石榴系列是它们家的经典系列,口碑佳不容易踩雷。红石榴系列可以去黄提亮肤色,更适合25岁以后的轻熟肌肤。

2、法国贝德玛

推荐指数:★★★★★

贝德玛是法国专业药妆护肤品牌,倡导以生物科技解决肌肤问题,使用天然方法增强皮肤细胞的耐受力,并保护修复皮肤的损伤,是非常适合敏锐肌肤的。

3、理肤泉

推荐指数:★★★★★

理肤泉,是欧莱雅集团的护肤品牌系列,理肤泉有着最强的医药背景,它们家商品中含有丰富的硒,能抗氧化、延缓衰老。作为知名的药妆品牌,适合敏锐皮肤的人群 。

4、悦诗风吟

推荐指数:★★★★

悦诗风吟品牌是更适合青年群的护肤品牌,虽然知名度不及其他大牌,但它们家的绿茶精保湿眼霜含有纯天然绿茶种子成分,可以为敏锐肌肤供应充分的水分滋养和滋润保湿。

适合敏锐肌的护肤品品牌有哪几种

二、敏锐肌护肤步骤

护肤步骤要尽可能精简,一般就是洁面——水乳——修复精华——面霜——防晒

1、洁面

敏锐肌,在选择洗面奶最佳选择含有氨基酸成分,由于氨基酸的PH值与人体肌肤更接近,再加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以采用后可以让皮肤柔软不紧绷,肤感舒适透气。

2、充分的补水

无论皮肤处于哪种状况, 记住为肌肤补充水分。要知道,补水保湿是必做的功课,特别是敏锐肌肤充分的补水,可以使受损的皮肤屏障有水分,恢复弹性,降低受损程度。

3、精华

精华是护肤中主要的一步,也是所有护肤品中最有价值的资金投入。对于敏锐肌肤来说,精华的修复成效会更好,更有助于肌肤的护理。

4、防晒

强烈的紫外线对皮肤造成很大的伤害,对脆弱的皮肤造成更大的伤害,保护皮肤免受伤害,因此肯定要做好防晒措施。

市场上为了迎合顾客,除了外观,有些企业会添加香精来获得顾客的喜爱。而敏锐肌是最禁忌的,最好离得远远的一切刺激性成分,选择敏锐肌或孕妇专用的温和型护肤品。

有关推荐:孕妇可以化妆吗 适合孕妇用的护肤品有哪几种

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/202002/11/93785.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
肌肤不是护肤品的试验田,不可以胡乱尝试,尤其是敏锐肌肤在护肤品选择上更应该慎重挑选。所以,下面給大家推荐几款挑选敏锐肌的


在线咨询


返回顶部