标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘美甲 » 正文

圣诞美甲图片大全2019

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-06  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:391
核心提示:“叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当”伴伴随歌曲,圣诞节也即将到来,小仙女们的美甲也是时候换上一个与节日相符的美甲款式了。今天我

“叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当”伴伴随歌曲,圣诞节也即将到来,小仙女们的美甲也是时候换上一个与节日相符的美甲款式了。今天我们整合了圣诞美甲图片大全,快点挑选一款吧~

1、 可爱麋鹿

圣诞节如何能缺少圣诞元素呢?红绿色的搭配是圣诞的专属颜色,节日气氛浓厚。未涂满的指甲与萌萌的小麋鹿做搭配,红绿色块搭配金色亮片色块,圣诞色彩浓郁!半法式加上金色小星星,容易又可爱,非常适合小仙女~

圣诞美甲图片大全2019

2、 红色雪花美甲

红色不仅是圣诞的颜色,也是新年的颜色。圣诞之后五天就是新年,这款红色雪花美甲,不仅适合圣诞,也同样适用新年,实用性非常高。雪花带有冬季的气息,但与红色相配,又不会觉得冷,反而暖洋洋的。

圣诞美甲图片大全2019

3、 红色小鹿美甲

这款与第一款类似,也是用麋鹿作为圣诞元素。涂抹的深红色是非常显白的美甲颜色,用金粉勾勒线条,就仿佛礼物的丝带,加上可爱的麋鹿,圣诞风格满满,又不会显得特别的复杂。

圣诞美甲图片大全2019

4、 磨砂圣诞美甲

这款是磨砂款式的,圣诞元素也更丰富,不仅有可爱的麋鹿,还有圣诞老公公。配色也更复杂,圣诞的红色和墨绿色、雪花的天蓝色、树木的深咖色、麋鹿的浅咖色等等,虽然复杂,但非常精致。

圣诞美甲图片大全2019

5、 粉蓝圣诞节

这款打破常规圣诞美甲,不再是红绿配色,反而选择了清新的粉蓝配色,少女气息十足。左手是蓝白,右手是粉蓝,加入水钻、铆钉等美甲元素,再添上一丝丝的圣诞元素,让小仙女在这一个圣诞节中成为亮点。

圣诞美甲图片大全2019

以上就是2019年的圣诞美甲款式,期望大家可以选到符合自身心意的美甲。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/06/87897.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“叮叮当,叮叮当, 铃儿响叮当”伴伴随歌曲,圣诞节也即将到来,小仙女们的美甲也是时候换上一个与节日相符的美甲款式了。今天我


在线咨询


返回顶部