标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

拍婚纱照注意哪些陷阱 新人一定要看的婚拍防坑指南

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.ztsaas.com  作者:婚礼纪  浏览次数:858
核心提示:婚纱照一生只拍一次,而当你在珍惜这唯一一次的机会时,恰好也是大多数企业们用来套路你的理由,所以这些拍婚纱照时需要注意的陷

婚纱照一生只拍一次,而当你在珍惜这唯一一次的机会时,恰好也是大多数企业们用来套路你的理由,所以这些拍婚纱照时需要注意的陷阱,你一条都不能忽视!

拍婚纱照注意哪些陷阱 新人一定要看的婚拍防坑指南

一、怎么样选择可靠婚纱摄影企业

Q、客片好看你的片子就肯定好看吗?

A、不以样片论水平,这已经是愈来愈多的新人都了解的一个套路了,但是这个时候其实客片都没有太大的参考价值了,既然是拿出来让你看的,就算不是模特的样片,那也肯定是长得十分好看的“一般路人”,再加上这些片子所花费的精修时间和拍摄精力,肯定不是你能享受得到的一般待遇。

因此,不看样片,选择性看客片,重点看原片才是真正的反套路,原片如果好看的话,至少证明摄影师的技能肯定是过关的。

Q、门店越大照片水平越好吗?

A、不肯定,看一家婚拍店的专业技能,除了门店规模之外,还有一个尤为重要的参考就是评价,但是这个时候网上刷好评已经不是什么新鲜操作了,所以你还需要问问身边真正去拍过的朋友的建议。

品牌门店固然有着许多优势,但是小型的工作室也并不肯定全都离谱,甚至在风格上面会更有新意和个性。

拍婚纱照注意哪些陷阱 新人一定要看的婚拍防坑指南


二、拍婚纱照时的隐形花费

Q、婚纱照服饰造型越多越好吗?

A、肯定不是!这也是企业不断诱惑你们增加套系和服造的理由,他们总是会用一生只拍一次来诱惑你,这套没有选很可惜,那套错过了也吃亏,但是!根据常规一天的拍摄时间来看,新人的时间和精力极限基本上就在4服4造左右了,超越5套的话,精力上根本就跟不上,拍照的时候也不会有一些活力满满的,照片水平怎么可能跟得上呢?

关于这点,就算婚纱照你还没有经验,但是毕业照可能很大一部分人已经经历过一次了?特别是那种小团体的毕业写真,反正我们大学毕业时拍宿舍写真真的累到跪求摄影师不要再跟着我拍了o(╥﹏╥)o

Q、安瓶肯定要用吗?

A、依据婚礼纪社区里大多数新娘的亲身经历,安瓶(瞬间美容液)最不值了,一小瓶最便宜的就要七八十的,拍一套照片下来起码要四瓶,有那些钱还不如买一套好的护肤品,把皮肤调理好了再拍啊。

拍婚纱照注意哪些陷阱 新人一定要看的婚拍防坑指南

Cr婚礼纪新娘说社区

 

Q、企业看上去童叟无欺诚意满满,所以口头商量好就可以了吗?

A、这条是新人踩得最多的一个坑了,不管你们在协商的时候,企业表现得有多诚恳,最后都要事无巨细,把所有的细则都写到合同上,甚至包括外拍景点的门票谁买、化妆品是不是赠送、婚纱服装成本是不是包含头纱配饰、道具是不是收费等等这些细则,不然到后面真的会非常影响你的拍摄心情。

婚纱照拍摄的主要套路大概就是这些了,但是并没有完,拍完之后的婚纱照选片也是和企业斗智斗勇的流程,点击查询:婚纱照选片绝密方法

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86614.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照一生只拍一次,而当你在珍惜这唯一一次的机会时,恰好也是大多数企业们用来套路你的理由,所以这些拍婚纱照时需要注意的陷


在线咨询


返回顶部