标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月之旅前往日本九州岛的美丽风景

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:464
核心提示:日本九州岛蜜月之旅: 九州(KYUSHU)位于日本南部,是日本四大岛屿之一。虽然九州没有繁华的东京或大阪,但它有欧洲乡村。安静

日本九州岛蜜月之旅:

九州(KYUSHU)位于日本南部,是日本四大岛屿之一。虽然九州没有繁华的东京或大阪,但它有欧洲乡村。安静。新人蜜月之旅前往九州参观古老的怀旧,泡泡泉,看火山,玩天堂,也将是一个很好的蜜月命题!

蜜月游日本九州岛的迷人风光 来自网络的图像

第一站:福冈市九州门户看到建筑物

特色:通往九州地区,交通枢纽以及日本五大城市之一的门户。广州是一个拥有相同纬度的姐妹城市。

必须访问:看看建筑物。福冈塔是一个三角形棱镜,在日本海滨塔楼中排名第一。

表面被超过8,000个镜子覆盖,被称为镜子帆。 5楼观察室可以看到福冈市和福冈圆顶的各个方向的全貌。三楼外观客房适合欣赏夜景。福冈圆顶是日本最大的圆顶建筑,也是第一个开放式屋顶。这是九州最大的活动场所。还有世界上最长的酒吧(The Big Life),它围绕着大约四分之三的巨型鸡蛋,让观众在享受比赛和唱歌的同时享受各种活动。

参观这座历史遗址以太宰府天满宫而闻名,该神社以神圣宗教之神而闻名。它有许多历史和文化遗产,如太宰府政府大厅的遗物,水城的遗迹,观音寺和大野城遗址。此外,它也靠近九州最古老的温泉日光温泉。附近的门司港有很多废墟,适合怀旧。

Play Paradise Space World一个主题公园,可以体验以宇宙为主题的各种娱乐项目。太空世界宇宙博物馆与美国宇航局航天局合作,收集并展示阿波罗号太空船的密封舱,火箭发动机和太空服。在这里,您可以在宇航员发射之前体验各种训练过程。

信息加油站

交通:福冈塔位于福冈市枣梁区百宾路比宾2号26号。福冈穹顶位于福冈市中央区南面2-2-2。从JR鹿儿岛干线出发,您可以在Moji Port下车。太空世界位于北九州八卦东区东田4-1-1,距离JR太空世界站有5分钟的步行路程。

行程:一般在福冈停留1天。如果您选择九州的深度游览,您通常会去城市的圆顶,登上福冈,并参观天满宫。回到福冈购物。如果您选择Kyushu Honshu,您通常会去Moji Port and Space World。

餐饮:天神IMS大楼有许多餐厅可供选择。建议品尝Hakata Ramen。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/201907/15/76885.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
日本九州岛蜜月之旅: 九州(KYUSHU)位于日本南部,是日本四大岛屿之一。虽然九州没有繁华的东京或大阪,但它有欧洲乡村。安静


在线咨询


返回顶部