标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

地中海旅游景点推荐 蜜月去最美海滩

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:383
核心提示:欧洲的海滩久负盛名,其中最美的海滩集中在欧洲大陆的南部,也就是地中海沿岸及海中的小岛上。去欧洲蜜月旅行的新人们必看中海旅

欧洲的海滩久负盛名,其中最美的海滩集中在欧洲大陆的南部,也就是地中海沿岸及海中的小岛上。去欧洲蜜月旅行的新人们必看中海旅游景点推荐之最美海滩。

地中海旅游景点推荐 蜜月去最美海滩
地中海旅游景点 蜜月去最美海滩

尖角海滩(Zlatni Rat),克罗地亚布拉奇岛

这里有湛蓝的海水,光滑洁白的鹅卵石,还有青翠的松树林。该地区盛行西风,所以这里也是风帆冲浪爱好者的天堂。实际上,海滩的形状在风力和海浪的影响下处于不断变化中。另外,尖角沙滩上有天体浴场。

地中海旅游景点推荐 蜜月去最美海滩
地中海旅游景点推荐

Kaputa海滩,土耳其里维埃拉地区

这里的海岸保留了原始的自然风貌,海滩后方耸立着壮观的峭壁。你需要从峭壁上沿着一条蜿蜒而下的楼梯走到海滩,看起来可能很吓人,但实际上并没有那么危险。这里没有海滩酒吧或固定的商贩,因此,你需要自己准备一些食物和用品。

地中海旅游景点推荐 蜜月去最美海滩
地中海蜜月旅游去最美海滩

Rena Bianca海滩,意大利撒丁岛

碧蓝的海浪轻轻拍打着白色的沙滩,Rena Bianca海滩和你想象中的地中海海滩一样。这里的海水非常清澈,是浮潜和水肺潜水爱好者的必游之地。同时,这里也很适合进行皮艇和帆板这样的水上运动。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/201705/11/24020.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
欧洲的海滩久负盛名,其中最美的海滩集中在欧洲大陆的南部,也就是地中海沿岸及海中的小岛上。去欧洲蜜月旅行的新人们必看中海旅


在线咨询


返回顶部