标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

拍外景应该带什么东西 带好五个单品拍出最完美婚照

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-10-22  来源:中华婚庆网  作者:中国农业信息网  浏览次数:417
核心提示:现在好多新人都会选择拍外景婚纱照的,因为外景不仅能拍出时尚的味道,也能让人感觉人与自然的和谐的,显示出自己的个性的,但是如果

现在好多新人都会选择拍外景婚纱照的,因为外景不仅能拍出时尚的味道,也能让人感觉人与自然的和谐的,显示出自己的个性的,但是如果新人一味的追求新鲜和刺激,拍摄外景婚纱照可能是众多新人都要选择的,但是这其中也有很多注意的问题。那么,拍外景应该带什么东西呢?下面就一起来学习下吧。

新人们在拍摄外景婚纱照时,由于受环境限制,所以最好备好五样单品,帮你从容应对各种情况。

拍外景应该带什么东西 带好五个单品拍出最完美婚照

拍外景应该带什么东西

必备单品1:平底鞋

一双轻便的平底鞋很是必要,不会让你太累,除非是要露出鞋子的照片,其它都可以穿着它舒舒服服地完成,一些姿态也很好摆了。

必备单品2:塑身内衣

因为要穿婚纱,所以要表现出最完美的身体形态,最好内穿一件塑身内衣将自己的形体做个微调,该收的地方收进去,该挺的地方挺起来。注意的是要选择合适的号型,如果过紧不紧让自己不舒服,勒出一道道的痕迹也会影响视觉的。

必备单品3:打底裤

虽然穿婚纱,但下面也一定要穿上打底裤,穿脱婚纱时会更加方便安全。而且拍外景婚照时经常会走在草地上或花海中,穿条打底裤也会防止蚊虫直接叮咬。

必备单品4:围巾

拍外景时记得带上一条围巾,因为早出晚归的天气比较凉,而且婚纱款式又多是露肩露背的,一条围巾正好可以给你温暖。

拍外景应该带什么东西 带好五个单品拍出最完美婚照

拍外景应该带什么东西

必备单品5:眼镜

对于视力不好的新人来说眼镜是必不可少的,视力好的新人却可以用它来做道具哦,为自己的造型做些不一样的感觉。

外景拍摄前小tips助完美出镜:

尽量少喝水:一则是因为新娘穿着婚纱并不方便,二则不是所有的外景都有卫生间的,所以还是少喝点水吧。

拍摄前一天记得洗头哦:这样头发的光泽度与柔顺度都比较好。而且拍摄当天都要早起,若再加上洗头的时间就太仓促了。

新郎千万别临时剪发:新郎想要完美发型出镜千万别临时剪头发,最好是拍摄一周前就把头发理好,免得造型过于生硬。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://zhongshan.hunqh.com/news/201410/22/14203.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
现在好多新人都会选择拍外景婚纱照的,因为外景不仅能拍出时尚的味道,也能让人感觉人与自然的和谐的,显示出自己的个性的,但是如果


在线咨询


返回顶部