标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »中山喜来登酒店

中山喜来登酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 中山
最后更新: 2019-06-28 03:31
浏览次数: 1253
询价
公司基本资料信息






 
 
中山喜来登酒店介绍
中山喜来登酒店座落于中山市中心商务区,是一座激动人心的全新型酒店,集住宿、娱乐设施和零售商店于一体,繁华的孙文西路步行街尽在咫尺,坐拥岐江两岸的秀美风光,是您放松休闲的理想去处。中山喜来登酒店设有各类舒适客房,客房内配有整洁的床褥,舒适的羽绒被,柔软的枕头-喜来登酒店独有的甜梦之床将为你带来超凡的睡眠体验。所有客房配有高速上网、当地和国外精选电视频道及24小时客房服务,将确保您获得舒适便利的住宿体验。其他设施包括配备齐全的健身俱乐部、提供全方位服务的水疗中心,以及近2250平米的会议空间,设有12个独立的会议室,任客人选用。中山喜来登酒店拥有两家风格各异的餐厅和一家大堂吧,盛宴西餐厅24小时全天候用膳服务。菜单荟集了东西美食文化的精华,琳琅满目的自助餐更让人大开眼界,尽饱口福。采悦轩中餐厅提供最地道的粤菜风味。大堂吧,宽敞怡人,休闲静谧,是享用鸡尾酒、下午茶的好地方。从下午到晚上,大堂还设有现场娱乐表演供宾客欣赏。在喜来登,我们深信分享使生活更精彩。现在您可以在酒店大堂内尽情体验随心连动@喜来登-体验在微软服务。在酒店电脑上自由自在地享受网上冲浪或是携带您的笔记本电脑体验我们的免费无线宽带。与新旧好友畅快联系,身在喜来登,您心属此

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2286.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部