标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »中山华侨大厦

中山华侨大厦

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 中山
最后更新: 2019-06-28 03:27
浏览次数: 1475
询价
公司基本资料信息






 
 
中山华侨大厦介绍
中山华侨大厦,位于中山市黄金地段西区富华道1号,矗立在秀丽的岐江河畔,与孙西文化旅游步行街隔桥相望,坐拥一河两岸都市美景,俯瞰获国际金奖的岐江公园,地处全市文化、娱乐、旅游、商业中心,其优越的地理位置在中山独一无二。有着数十年历史、曾享誉海内外的中山市华侨大厦分别于1996及2002年进行了重新装修,现设有宽敞、明亮、舒适的客房128套,隶属于四星级的中山富华酒店,与富华酒店相连接,共用总台、餐饮、娱乐等配套设施,同享热情周到的四星级服务。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2277.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部