标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »中山华美酒店

中山华美酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 中山
最后更新: 2019-06-28 03:23
浏览次数: 1081
询价
公司基本资料信息






 
 
中山华美酒店介绍
华美酒店是加拿大华美集团(凯悦)之属下机构,地处中山市区中部(地属东区),离中山港只15分钟车程,离中山紫马岭公园只有2公里。酒店欧陆外型设计,内部装修高雅别致,浪漫恬静,有西方色彩,但又不失具有八百年历史的南国小城--中山风情,而且配套设施齐备。华美人本着"宾客是上帝"为服务宗旨,追求尽善尽美,为顾客提供食、住、游、购物、娱乐等优质的一条龙服务。开业近四年,已成为享誉中外的富庶侨乡--中山之具有多功能服务的中型酒店。被誉为麻雀虽小五脏俱全的华美酒店,拥有80间装修不同档次的客房,多个大、中、小型多功能会议厅、宴会厅。多年来,接待不同档次的商务会议,商务旅游,知己、和家欢旅游,中山验身旅游,知名企业参观旅游,喜庆延席,餐前麻将耍乐,宴席前后卡拉OK等,得到中外人士的好评。酒店专职人员为不同顾客细致周到安排,动静皆宜,尽显特色。酒店设有500个餐位,中餐、西餐、日式或锅;专为入夜消闲的上班一族而设的,具有异国情调的大红番露天花园民歌餐厅,各显风格。独具中山风土的美味0者0者雀,酥脆凤肝卷,传统烹调,众人称赞,日式石烧鳝,巴戟水鸭广肚汤更大受赞许,随着季节的变化,特色菜层出不穷,经济实惠,丰俭由人。酒店提供一系列高尚的娱乐,卡拉OK歌舞厅,高级桑拿,穴位理疗按摩,棋、牌室,桌球,乒乓球,美容美发中心等康体购物一应俱全,为综合性服务,具备十分优良的条件。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2268.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部