标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »中山国宾大酒店

中山国宾大酒店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 广东 中山
最后更新: 2019-06-28 03:12
浏览次数: 1520
询价
公司基本资料信息






 
 
中山国宾大酒店介绍
中山国宾大酒店是国家中山火炬高技术产业开发区管委会接待海内外客商、嘉宾的指定接待基地,位于开发区中心城区康乐大道,距国内十强港口的中山港仅2分钟的路程。酒店按四星级标准配置软硬件,环境优美,格调高雅,设施齐全。大堂、门廊,中庭、餐厅、客房、大型宴会厅装修豪华,金碧辉煌。设有中餐厅、西餐厅,酒吧、卡拉OK、客房、足沐等多个部门。其中,中餐厅可同时容纳1200人就餐,西餐厅可同时容纳500人就餐,大型宴会厅可举行大型的会议和宴请活动。豪华客房有153间,设高级行政套房、豪华双人套房及豪华单人套房。位于酒店一楼的唐宫鱼翅海鲜酒家,主要经营新派粤菜,由多位五星级酒店的资深厨师主理。招牌菜式有:鲍汁干捞翅、金牌烧鹅、羔蚧粉丝煲、飘香乳鸽、特色手抓骨等等。气派不凡的唐宫鱼翅海鲜酒家,及二楼十多间装修风格各异的豪华贵宾房,是政府接待、商务应酬,亲友聚会的理想场所。设在酒店二楼的丽晶廊西餐厅,视野开阔,环境舒适,格调优雅,是享受西方美食、感受域外风情的好地方。可容纳300多人的卡拉OK大厅音响设备先进,甜甜细语的温柔歌曲、火辣劲爆的迪斯科音乐为贵宾时刻准备着。8间豪华的卡拉OK包房更是唱歌、商务、约会的好去处。还有足浴中心,是阁下每天工作之余放松身心的最佳选择。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201906/26/2246.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部